材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- 水
- 1000ml
- 塩
- 10g
- 冷凍シーフードミックス
- 100g
- トマトソース缶
- 1缶
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 刻みニンニク
- 小さじ1
- 刻みパセリ
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて、シーフードミックスを中火ください炒める
-
- 2
- 鍋に水、塩を入れて沸かしたら、スパゲティを中火で茹でる
-
- 3
- ①にトマト缶を入れて中火で炒めたら、茹でた②を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
- 粉チーズ、パセリをふりかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません