シーフードパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 200g
- 水 1000ml
- 塩 10g
- 冷凍シーフードミックス 100g
- トマトソース缶 1缶
- オリーブオイル 大さじ1
- 刻みニンニク 小さじ1
- 刻みパセリ 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて、シーフードミックスを中火ください炒める
- 2 鍋に水、塩を入れて沸かしたら、スパゲティを中火で茹でる
- 3 ①にトマト缶を入れて中火で炒めたら、茹でた②を入れて混ぜ合わせる
- 4 粉チーズ、パセリをふりかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません