アプリで広告非表示を体験しよう

かぶと卵の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

かぶ
2個
小松菜
30g
1個
500ml
創味シャンタン
大さじ1
えのき茸
1/3個
豆腐
1/3丁
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐、小松菜、かぶ、えのき茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に水を入れて沸かしたら、①を入れて中火で煮る
  3. 3
    溶き卵を入れて中火で煮たら、創味シャンタンを入れて中火で煮て完成

きっかけ

かぶがあったので

公開日:2018/02/17

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする