豚肉と野菜の卵炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜の卵炒め
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

  • 2個
  • 人参 1/4本
  • ネギ 1/2本
  • 豚こま肉 100g
  • 筍水煮薄切り 40g
  • サラダ油 大さじ1
  • 市販の野菜炒めのタレ 3人分

作り方

  1. 1 豚こま肉、人参、ネギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて溶き卵を半熟程度に炒めて、一度取り出す
  3. 3 フライパンに①、筍水煮を入れて中火で炒めたら、
  4. 4 ②、野菜炒めのタレを入れて中火で炒めて完成

きっかけ

卵があったので

  • レシピID:1500019957
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る