アプリで広告非表示を体験しよう

小豆かぼちゃ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます
みんながつくった数 1

材料(3人分)

かぼちゃ
250g
300ml
醤油
大さじ1
砂糖
30g
茹で小豆
70g
ほんだし
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、ほんだしを入れ沸かしたら、一口大のかぼちゃを入れ中火で煮る
  2. 2
    煮えたら醤油、砂糖、小豆を入れ中火で煮る
  3. 3
    煮えたら完成

きっかけ

かぼちゃがあったので

公開日:2016/12/28

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする