アプリで広告非表示を体験しよう

やまと芋とほうれん草の醤油掛け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(4人分人分)

やまと芋
1/2本
ほうれん草
1/2袋
適量
醤油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    やまと芋は皮を剥いてすり下ろしておく
  2. 2
    鍋に水を入れ沸かしたら、ほうれん草を中火で茹でる
  3. 3
    茹でた②を食べやすい大きさに切る
  4. 4
    器に①③を盛り、醤油をかけて完成

きっかけ

やまと芋があったから

公開日:2015/12/05

関連情報

カテゴリ
山芋ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする