5分で簡単*牡蠣の酒蒸し レシピ・作り方

5分で簡単*牡蠣の酒蒸し
  • 約10分
にゃんこハンター123
にゃんこハンター123
レンジで簡単酒蒸しです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は流水でもみ洗いをし半解凍させる。
  2. 2 耐熱皿に牡蠣、酒、塩を入れふんわりラップをする。
  3. 3 500w5分加熱して完成。

きっかけ

洗い物を少なくしたくて。

  • レシピID:1500013250
  • 公開日:2015/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る