きゃべつと小松菜のヘルシーサラダ レシピ・作り方

きゃべつと小松菜のヘルシーサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは千切りにし、耐熱容器にいれてラップをし、4分ほど電子レンジにかけ、粗熱が取れたら水気をしっかりしぼる。
  2. 2 小松菜は根元を切り落とし、3cm幅にきる。ハムは千切りにする。
  3. 3 きゃべつ、小松菜、ハムをお皿でしっかりまぜ、最後にドレッシングをかければできあがりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012189
  • 公開日:2014/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダキャベツ小松菜
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る