アプリで広告非表示を体験しよう

うなぎの蒲焼のタレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
タレたっぷりにしました
みんながつくった数 2

材料(2人分)

みりん
1カップ
醤油
1カップ
砂糖
大4
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料全部を鍋に入れて、弱火で煮立たせる。お好みのとろみになれば出来上がりです。うなぎやご飯にかけて召し上がれ。

きっかけ

付属のタレでは足りないので

公開日:2014/08/17

関連情報

カテゴリ
その他のタレ

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 2 件)

2015/04/09 13:39
美味しくたべました!
ノウズミニマム
レポありがとうございます。美味しそうなうなぎですね
2014/08/28 22:01
美味しく出来ました♪
☆☆☆もちこ☆☆☆
レポありがとうございます。うなぎ以外にも野菜炒めなどにも使えますよ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする