アプリで広告非表示を体験しよう

野菜の揚げ浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
夏にオススメです

材料(2人分)

かぼちゃ
1/8個
ズッキーニ
1/2本
人参
1本
*しょうゆ
1/2カップ
*砂糖
大2
*みりん
大3
*水
1カップ
*かつおぶし
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは種をとり5mm幅にきる。人参は斜め切りにする。ズッキーニは5mm幅にきる。
  2. 2
    1の野菜を180度の油で素揚げします。
  3. 3
    *を鍋にいれ、ぐつぐつして2分ほどしたら、火からおろし、ざるで濾す。
  4. 4
    3に2を漬けて、1時間以上冷やしたら出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2014/07/01

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする