小松菜とみかんのスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
みかんの甘みをいかしました。

材料(1人分)

小松菜
1株
みかん
1個
バナナ
1本
350ml

作り方

  1. 1
    小松菜は根元をきり落とし、4等分にする。
  2. 2
    材料を全部ミキサーに入れて、攪拌すれば出来上がりです、

おいしくなるコツ

甘いみかんを使う

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2014/03/21

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜みかん
料理名
小松菜とみかんのスムージー

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする