小松菜とみかんのスムージー レシピ・作り方

小松菜とみかんのスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
みかんの甘みをいかしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元をきり落とし、4等分にする。
  2. 2 材料を全部ミキサーに入れて、攪拌すれば出来上がりです、

きっかけ

家にあるもので作りました

おいしくなるコツ

甘いみかんを使う

  • レシピID:1500011171
  • 公開日:2014/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜みかん
料理名
小松菜とみかんのスムージー
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る