アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とシーチキンのおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

水菜
100g
水煮のシーチキン
1缶
めんつゆ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水煮は根元を切り落とし、5cm幅に切り、耐熱容器に入れてラップをし、3分ほど電子レンジにかけて、水気をきる。
  2. 2
    1にシーチキンとめんつゆをいれ、しっかり混ぜ合わせれば出来上がり

おいしくなるコツ

しっかり冷やして食べる

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2014/03/13

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水煮とシーチキンのおひたし

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする