サラダ豆&クリームチーズのフランスパン** レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン お好きな厚みにカット 1個
- ●サラダ豆 大さじ1程
- ●クリームチーズ 大さじ1程
- ●レモン汁 少々
- 黒胡椒 少々
- バターかマーガリン 適量
作り方
- 1 ●印を混ぜ合わせます。
- 2 フランスパンをお好みの加減にトースターでこんがり焼きます。
-
3
②にバターを塗って、①を乗せ、黒胡椒をかけたら出来上がり(^-^)
サラダ豆はこれを使ったよ~
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません