作り方
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- 1
- 片栗粉、クレソル(約5振り)、塩コショウをビニール袋に入れてまぜ、5cm角に切ったとりモモ肉を入れもむ。
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- 2
- 冷たいフライパンに、にんにく(みじん切り)、オリーブオイルを入れ中火で香りを出す。
※焦がす前に、いったん出す
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- 3
- ・強火で皮めをジュージュー焼く
※触らない
・こんがりしたら、裏返して弱火。②のにんにくを戻し、酒大さじ1を入れふたをする
・火が通ったらOK
おいしくなるコツ
・ダイエット中なら、皮をナシでOK!!分美味しいです!
・付け合せに、レンチンしたもやしやキャベツもおいしいです。ヘルシー
きっかけ
イタリアンレストランみたいな塩グリルが食べたくて
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