チーズかまぼこ&インゲンの粒マスタードバター炒め* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*megmako*
お弁当のおかずに(^-^)粒マスタードのピリリがおいしい~♪

材料(1人分)

チーズかまぼこ 食べやすい大きさにカット
1本
冷凍インゲン 半分位に手で折る
3~4本
バター
小さじ1程
粒マスタード
チューブ 1~2センチ

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを熱し、インゲン・かまぼこを入れて、インゲンに火が通るまで中火で1~2分炒める。
  2. 2
    そこに粒マスタードを入れて絡めたら出来上がり(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) お味見して、物足りない方は塩をお好みで加えて下さい。

きっかけ

お弁当おかずに

公開日:2011/11/19

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
お弁当 インゲン チーズかまぼこ 粒マスタード
料理名
チーズかまぼこ&インゲンの粒マスタードバター炒め*

このレシピを作ったユーザ

*megmako* 2011年2月~レシピUPしてます テキトー料理レシパー *megmako* です❤ 一応、家族と自分に愛を込めて 日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤ 楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^; またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤ 分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤ こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする