チーズかまぼこ&インゲンの粒マスタードバター炒め* レシピ・作り方

チーズかまぼこ&インゲンの粒マスタードバター炒め*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
お弁当のおかずに(^-^)粒マスタードのピリリがおいしい~♪

材料(1人分)

  • チーズかまぼこ 食べやすい大きさにカット 1本
  • 冷凍インゲン 半分位に手で折る 3~4本
  • バター 小さじ1程
  • 粒マスタード チューブ 1~2センチ

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、インゲン・かまぼこを入れて、インゲンに火が通るまで中火で1~2分炒める。
  2. 2 そこに粒マスタードを入れて絡めたら出来上がり(^-^)

きっかけ

お弁当おかずに

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) お味見して、物足りない方は塩をお好みで加えて下さい。

  • レシピID:1500005293
  • 公開日:2011/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
お弁当 インゲン チーズかまぼこ 粒マスタード
料理名
チーズかまぼこ&インゲンの粒マスタードバター炒め*
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る