チーズかまぼこ&インゲンの粒マスタードバター炒め* レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズかまぼこ 食べやすい大きさにカット 1本
- 冷凍インゲン 半分位に手で折る 3~4本
- バター 小さじ1程
- 粒マスタード チューブ 1~2センチ
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、インゲン・かまぼこを入れて、インゲンに火が通るまで中火で1~2分炒める。
- 2 そこに粒マスタードを入れて絡めたら出来上がり(^-^)
きっかけ
お弁当おかずに
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) お味見して、物足りない方は塩をお好みで加えて下さい。
- レシピID:1500005293
- 公開日:2011/11/19
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません