黒胡椒ぴりっ♪きんぴらごぼうのマヨかけ*ロールパン レシピ・作り方

黒胡椒ぴりっ♪きんぴらごぼうのマヨかけ*ロールパン
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
きんぴらが残ったら(^-^)マヨときんぴらってめっちゃ合いますね~♪

材料(1個人分)

  • ロールパン 1個
  • きんぴらごぼう 残り 適量
  • ⇒レシピID:1500001422
  • マヨネーズ 小さじ1程
  • 黒胡椒 少々
  • お好みで マーガリンかバター 適量

作り方

  1. 1 ロールパンに切り込みを入れて、お好みでマーガリンを塗る。
  2. 2 きんぴらを挟み、マヨをかけたらトースターで1分程、マヨがプツプツなるまでこんがり焼く。仕上げに黒胡椒をかけて出来上がり(^-^)

きっかけ

おいしかったよ~マヨときんぴら、合う

おいしくなるコツ

分量などお好みで(^-^) きんぴらが残ったら作ってみてね~~

  • レシピID:1500005125
  • 公開日:2011/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン きんぴら マヨネーズ 朝食
料理名
黒胡椒ぴりっ♪きんぴらごぼうのマヨかけ*ロールパン
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る