マスタードで更に酸味を♪コールスロー*ロールパン レシピ・作り方

マスタードで更に酸味を♪コールスロー*ロールパン
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
酸味の効いたロールパンになりました(^-^) コールスローサラダが残ったら、翌日の朝食にいかが?

材料(1個人分)

  • ロールパン 1個
  • コールスローサラダ 適量
  • ⇒レシピID:1500004853
  • マスタード 少々
  • お好みで マーガリンかバター 適量

作り方

  1. 1 ロールパンは切り込みを入れて、お好みでマーガリンを塗る。
  2. 2 コールスローサラダを挟みます。仕上げにマスタードをかけて出来上がり(^-^)

きっかけ

おいしかったよ

おいしくなるコツ

分量などお好みで(^-^) マスタードはお子様には加減下さい(^O^)

  • レシピID:1500005107
  • 公開日:2011/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン マスタード コールスロー 朝食
料理名
コールスローサラダ*ロールパン
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る