はちみつ&マヨ入り*ニラ・塩昆布のたまごやき* レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1個
- ニラ 我が家はカットして冷凍保存
- 1つまみ程
- 塩昆布
- 1つまみ程
- はちみつ
- 小さじ1程
- マヨネーズ
- 小さじ半分程
作り方
-
- 1
- ボウルに材料全て入れてよく混ぜ、卵液を作ります。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、①を流し入れ、お好みの加減まで炒めたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
甘い卵焼きが食べたくて
関連情報
- カテゴリ
-
その他の卵料理
- 料理名
-
はちみつ&マヨ入り*ニラ・塩昆布のたまごやき*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません