黒糖入り*白桃牛乳 レシピ・作り方
![黒糖入り*白桃牛乳](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9444636a3558545ae7ac8cad1c4f55dfe6ac4bc4.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白桃 どんな桃でも・缶詰でも 半個程
- 牛乳 150cc程 お好みの量
- 黒糖 小さじ半分程 お好みの量
作り方
-
1
カットした桃をグラスに入れる。
-
2
そこに、牛乳をお好みの量、注ぎます。そして、スプーンの背などでギューっと潰して下さい。
-
3
黒糖をお好みの量入れて、良く混ぜ、暑い日は氷を浮かべたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
- 料理名
- 黒糖入り*白桃牛乳
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒糖を入れると、より白桃の甘さが引き立っておいしかったです♪