ふわふわベイクドチーズケーキ♪ レシピ・作り方
![ふわふわベイクドチーズケーキ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3c88b8a7befad4ebea977af3a7b42a4a51a0c3a.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 クリームチーズは室温で戻しておきます。ボールにクリームチーズと砂糖を入れ、泡だて器で練ってなめらかにし、(A)を加えて、しっかり混ぜ合わせます。
- 2 18cmの丸型をオーブンペーパーの上に置き、<1>を流しいれます。180度に温めたオーブンで、約40分焼きます(竹串に生地がつかなくなるまで)。
- 3 焼きあがったら、粗熱を取って型から外し、冷蔵庫で冷やして出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません