リンゴとクリームチーズのパンカナッペ レシピ・作り方

リンゴとクリームチーズのパンカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
食パンで簡単カナッペ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 リンゴは少量をスライスし小さくカットする。
  2. 2 食パンをトーストする。4つに切り、軽く冷ましてクリームチーズを塗る。
  3. 3 リンゴをとッッピン具して出来上がり。

きっかけ

食パンで簡単カナッペ

  • レシピID:1500003069
  • 公開日:2011/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
カナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る