芹ともやしの味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
香りの良い芹ともやしの味噌炒め

材料(1~2人分)

1/2束
もやし
1/2袋
味噌
小さじ1

作り方

  1. 1
    芹は適当な長さに切る。
  2. 2
    もやしを炒める。軽くかさが減る位に炒まったら芹を加える。
  3. 3
    芹に軽く火が通ったら火を止め、味噌を加えて全体に馴染ませ、出来上がり。

きっかけ

香りの良い芹ともやしの味噌炒め

公開日:2011/05/09

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする