芹と鶏肉の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
香りのいい芹と鶏肉の炒め

材料(1~2人分)

1/3束
鶏肉
80g
塩コショウ
適量
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    芹は適当な長さに切る。鶏肉は下茹でし、一口大に切る。
  2. 2
    鶏肉を炒める。焼き色が着いてきたら塩コショウをし、芹を加え、さっと炒める。
  3. 3
    醤油を加え、全体に馴染ませて軽く水気を飛ばし、出来上がり。

きっかけ

香りのいい芹と鶏肉の炒め

公開日:2011/05/08

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする