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チキンの南蛮風 レシピ・作り方

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マヨちゃん☆
鶏肉をヘルシーに食べる

材料(2人分)

とりもも肉
1枚
小麦粉
適量
にんにく
3片
大葉
10枚
塩・コショウ
少々
A 砂糖・しょうゆ・酢
各大さじ3
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作り方

  1. 1
    にんにくを油でいためる
  2. 2
    切ったもも肉に、塩コショウし、小麦粉をまぶして、焦げ目がつくまで焼く
  3. 3
    大葉を敷き上に盛りつけて、Aのたれにつけていただきます

おいしくなるコツ

Aのたれは、あらかじめ混ぜておく

きっかけ

とり肉をヘルシーに

公開日:2011/05/07

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキンの南蛮風

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