芹のきなこ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
栄養たっぷり香ばしいきなこ和え

材料(1~2人分)

1/2把
きなこ
大匙1
少量

作り方

  1. 1
    芹は適当な長さに切る。
  2. 2
    塩をひとつまみ加えてさっと湯がく。あら熱を取り、みずけを絞る。
  3. 3
    きなこを加え、全体によくまぶして出来上がり。

きっかけ

栄養たっぷり香ばしいきなこ和え

公開日:2011/05/04

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
きなこ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする