サヤエンドウのチーズペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ペンネ 80g
- サヤエンドウ 3~4枚
- ベビーチーズ 1個
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 サヤエンドウはスジを取っておく。
- 2 ペンネを茹でる。茹で終わり直前にサヤエンドウを加える。茹で汁を少し残して切り、塩コショウしてチーズを加える。
- 3 弱火で残った茹で汁にチーズを溶かす。溶けたチーズソースを全体に馴染ませて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ペンネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノッテ54642011/08/13 00:05えんどうをインゲンに、余っていた野菜も入れました!!
とってもクリーミーで好みのお味でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)