材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 150g
- トマトピューレ
- 100g
- サヤエンドウ
- 2~3枚
- ニンニク
- 1~2欠け
- ニンジン
- 少量
- ベビーチーズ
- 1個
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は下茹でしておく。ニンジン、ニンニクはスライスし、サヤエンドウはスジを取る。
-
- 2
- 鶏肉は塩コショウしてグリルする。余分な油をキッチンペーパーで余分な油を取る。
-
- 3
- ニンニク、ニンジンを炒める。トマトピューレを加え、暫く加熱する。野菜に火が通ったらサヤエンドウを加え綺麗な色に仕上げる。
-
- 4
- 鶏肉にチーズを乗せ、3のソースを掛けチーズが溶けたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません