*ポン酢ジュレ乗せ冷奴* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ポン酢ジュレを作る。
色んな料理に応用可能なので、多めに作っておくことをオススメします☆ -
2
ミニトマトは半分、または四分の一に切っておく。
おくらはさっと茹で、切っておく。
ミョウガも細かく切っておく。 -
3
お豆腐を半分に切り、お皿に盛る。
その上に、ミニトマト、オクラ、ミョウガ、ポン酢ジュレを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもの冷奴に飽きた方はぜひ!