作り方
-
- 1
- カニカマは1cm幅くらいに切る
-
- 2
- 卵を器に割り、ほんだし、白だし、牛乳、マヨネーズを入れてよく混ぜる
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し、カニカマを軽く炒めたら卵を流し入れる
-
- 4
- くるくるかき混ぜたら蓋をして弱火で焼けるまで待つ
-
- 5
- 片面焼けて中まで火が通ったらお皿を使ってひっくり返し、もう片面も焼く
-
- 6
- お皿に持ったら完成!
おいしくなるコツ
蓋をしているとふんわりしてくるので優しくひっくり返してください。
きっかけ
家にあるもので簡単に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません