アプリで広告非表示を体験しよう

しいたけとピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
andy31
しいたけとピーマンの肉詰め

材料(2人分)

ピーマン
4個
しいたけ
3個
a豚挽肉
300g
a玉ネギ
1/2個
aパン粉
大さじ2
a塩コショウ
少々
aナツメグ
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    aをボウルに入れよく混ぜる。
  2. 2
    しいたけは茎をとり、ピーマンは縦に半分に切る。
  3. 3
    1を2に詰め、油を引いたフライパンを熱し、1を詰めた面を下にし焼く。
  4. 4
    ひっくり返し、水を少々入れフライパンに蓋をし蒸し焼きにする。

きっかけ

しいたけとピーマンの肉詰め

公開日:2022/02/28

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めしいたけピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする