アプリで広告非表示を体験しよう

主夫がつくるフィッシュタコス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
主夫マコト
白身魚(タラ)のタコスです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

タラ
二切れ
パプリカパウダー
小さじ1/4程度
赤玉ねぎ
1/8個
パクチー
ひとつかみ
フラワートルティーヤ
4枚
少々
ワカモレ
アボカド1個分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タラの切り身を一口大に切り、塩、パプリカパウダーをまぶして、焼き色が付くまでフライパンで焼く。
  2. 2
    フライパンに薄くオリーブオイル(分量外)をひき、トルティーヤに焼き目がつくまで両面焼く。
  3. 3
    トルティーヤにタラをのせ、みじん切りにした赤玉ねぎ、パクチーを散らし、ワカモレを添えたら完成です。
  4. 4
    ワカモレ(アボカドディップ)のレシピはこちら↓
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490014339

きっかけ

タコスが食べたかったから。

公開日:2022/02/26

関連情報

カテゴリ
トルティーヤタコスパクチー
関連キーワード
トルティーヤ タコス フィッシュタコス メキシコ料理
料理名
フィッシュタコス

このレシピを作ったユーザ

主夫マコト 40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。 手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。 また、各国の料理にもチャレンジしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする