材料(2人分)
- タラ
- 二切れ
- パプリカパウダー
- 小さじ1/4程度
- 赤玉ねぎ
- 1/8個
- パクチー
- ひとつかみ
- フラワートルティーヤ
- 4枚
- 塩
- 少々
- ワカモレ
- アボカド1個分
作り方
-
- 1
-
- タラの切り身を一口大に切り、塩、パプリカパウダーをまぶして、焼き色が付くまでフライパンで焼く。
-
- 2
-
- フライパンに薄くオリーブオイル(分量外)をひき、トルティーヤに焼き目がつくまで両面焼く。
-
- 3
-
- トルティーヤにタラをのせ、みじん切りにした赤玉ねぎ、パクチーを散らし、ワカモレを添えたら完成です。
-
- 4
- ワカモレ(アボカドディップ)のレシピはこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490014339
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません