アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
andy31
ピーマンの肉詰め

材料(1人分)

豚挽肉
150g
玉ネギ
1/4個
ナツメグ
少々
塩コショウ
少々
パン粉
大さじ2
ピーマン2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを縦半分に切っておく
  2. 2
    挽肉、玉ねぎ、パン粉、調味料をボウルに全て入れよくこねる
  3. 3
    ピーマンに詰め、油を熱したフライパンで焼く
  4. 4
    水を少々入れ蓋をし、5分~8分ほど蒸し焼きにする

きっかけ

ピーマンの肉詰め

公開日:2021/12/08

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする