鯖ツナサラダ レシピ・作り方

鯖ツナサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
tttとttt
tttとttt
塩サバでサラダを食べて塩分控えめに

材料(1人分)

  • 鯖の塩焼き 1切れ
  • キャベツ千切り ひとつかみ
  • きゅうり 4分の1本
  • ツナ 大さじ1
  • ◯レモン汁 小さじ2
  • ◯カンタン酢 小さじ1
  • ◯オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りにします。
  2. 2 鯖の塩焼きにキャベツと、きゅうりの千切りを乗せてツナを乗せる。
  3. 3 ◯をかけて出来上がり。

きっかけ

鯖アレンジレシピ

おいしくなるコツ

食べる直前にドレッシングをかける

  • レシピID:1490015661
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばキャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る