アプリで広告非表示を体験しよう

カツオのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
andy31
カツオのカルパッチョ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

生カツオ
100g
玉ねぎ
1/6個
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
適量
バジル
1枚
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カツオをそぎ切りになるべく薄くきる。
  2. 2
    鍋にすべての材料を入れて煮立てる。
  3. 3
    お皿に、玉ねぎを敷き、カツオを並べる。
  4. 4
    バジルを小さくちぎってふりかける

おいしくなるコツ

カツオのカルパッチョ

きっかけ

カツオのカルパッチョ

公開日:2021/10/06

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/10 15:34
鯛があったので鯛で代用しました。カルパッチョとても美味しかったです!レシピありがとうございました(^^)
yuzusawa

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする