チョコバナナパイ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 冷凍パイシートを常温で15分ほど溶かして1枚を軽く伸ばします。
-
2
スライスしたバナナとチョコレートを1に乗せます。
もう一枚のパイシートを乗せて端をフォークで潰します。
上側に包丁で斜めに切り込みを入れます。 - 3 オーブンを180℃に温めておき、20分ほど焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイ
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)