アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとにんじんのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ISHIHO
根菜のきんぴらは工夫いらず

材料(2人分)

れんこん
100g
にんじん
100g
★砂糖、醤油
大さじ1
★顆粒だし
小さじ1/2
ごま油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは一口サイズに、にんじんは千切りにします。
    ごま油を熱したフライパンで弱火でじっくり炒めます。
  2. 2
    ★を加えて味付けし焦がさないように水気が飛ぶまで炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

弱火でじっくり炒めましょう

きっかけ

きんぴらはいつもあっても困らないので

公開日:2021/09/10

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴられんこんにんじん

このレシピを作ったユーザ

ISHIHO 冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。 グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする