作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ、ピーマン、パプリカは角切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、塩を加えて炒める。
-
- 3
-
- 野菜に火が入ったら、鶏そぼろ、パプリカパウダーを加えて更に炒める。
-
- 4
-
- 別のフライパンに薄くサラダ油(分量外)をひき、フラワートルティーヤの両面を焼く。焼いたトルティーヤに手順3の具材とお好みで赤玉ねぎのマリネ、パクチーを散らせば完成です。
-
- 5
-
- 鶏そぼろのレシピはこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490014353/
-
- 6
-
- 赤玉ねぎのマリネのレシピはこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490014326/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません