餃子の皮のコーンチーズ包み焼き レシピ・作り方

餃子の皮のコーンチーズ包み焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
余った餃子の皮で一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にチーズとコーンを包みます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱したら、両面焼いて完成です。

きっかけ

餃子の皮が余ったので

おいしくなるコツ

チーズが溶けるくらい火が通ればよいので、蒸し焼きにする必要はないです

  • レシピID:1490013689
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/04/01 07:59
    餃子の皮のコーンチーズ包み焼き
    とても美味しかったですヾ(o´∀`o)ノご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る