きんぴらごぼうと蒸し鶏のラップサンド レシピ・作り方

きんぴらごぼうと蒸し鶏のラップサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
蒸し鶏は レシピID:1490013327をご参照下さい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン(6枚切り)を半分に切り、片面にきんぴらごぼうと蒸し鶏を乗せて、もう片面にマヨネーズを塗ります。
  2. 2 1を重ねて半分に切ったら、ラップで抑えながら包んで完成です。

きっかけ

片手で少量食べられるサンドイッチを作りたくて

おいしくなるコツ

形が崩れないようにラップでしっかり包みます

  • レシピID:1490013342
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る