カボチャの煮付け活用 いとこトースト レシピ・作り方

カボチャの煮付け活用 いとこトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
かぼちゃの煮付けは惣菜で構いませんが、
作る場合はレシピID:1490013287を
ご参照ください

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • かぼちゃの煮付け 2つ
  • つぶあん 小さじ1
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 食パンをオーブントースターで3分焼きます。熱い内にマーガリンを塗り広げます。
  2. 2 かぼちゃの煮付けを一口大に切り、つぶあんと一緒に食パンに乗せたら完成です。

きっかけ

いとこ煮からインスピレーションを受けて

おいしくなるコツ

かぼちゃの煮付けの甘みもあるのであんこは少量です

  • レシピID:1490013313
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る