アプリで広告非表示を体験しよう

肉団子のミートソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ISHIHO
既製品の肉団子を活用しました

材料(4人分)

肉団子
300g
ミートソース(レトルト)
2皿分
玉ねぎ
1/2個
いんげん
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍してあった既製品な肉団子をフライパンで解凍しながら炒めます。肉団子に火が通ったら玉ねぎといんげんを一口大に切り、一緒に炒めます。
  2. 2
    ミートソース(レトルト)を加えて絡めながら炒めます。
    蓋をして一度冷ました肉団子に味を染み込ませたら完成です。

おいしくなるコツ

食べる時には温めましょう

きっかけ

肉団子があったので

公開日:2020/12/25

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子ミートソース

このレシピを作ったユーザ

ISHIHO 冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。 グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする