にんにくの芽と牛肉の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

にんにくの芽と牛肉の焼肉のたれ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
牛肉とにんにくの芽を焼肉のたれで漬けて焼きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は根本を切り落として3cmほどの長さに切ります。牛肉と一緒に焼肉のたれをからめておきます。5分ほど置いてフライパンに油をひかずに炒めます。
  2. 2 油がかなり出てくるので余計な油を捨てながら炒めます。
    にんにくの芽に火が通ったら完成です。

きっかけ

牛肉がやすかったので

おいしくなるコツ

あらかじめ焼肉のたれをからめておきましょう

  • レシピID:1490012318
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り焼肉のたれにんにくの芽
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る