にんにくの芽と牛肉の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
![にんにくの芽と牛肉の焼肉のたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/969e17d2fb90f28b79efe87954d0ccc6af6522e1.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくの芽は根本を切り落として3cmほどの長さに切ります。牛肉と一緒に焼肉のたれをからめておきます。5分ほど置いてフライパンに油をひかずに炒めます。
-
2
油がかなり出てくるので余計な油を捨てながら炒めます。
にんにくの芽に火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/02/01 07:58美味しかったです、ごちそうさまでした