アップルパイ味 リンゴトースト レシピ・作り方

アップルパイ味 リンゴトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
味はもはやアップルパイです

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • リンゴ 1/4個
  • マーガリン 小さじ1/2
  • ケーキシロップ 適量

作り方

  1. 1 りんごの皮をむいて、薄めにスライスします。食パンの上に、りんごとマーガリンを乗せてトースターで3分焼きます。
  2. 2 焼けたらケーキシロップをお好みの量かけて完成です。たっぷりめがおいしいです。

きっかけ

アップルパイが食べたかったけど、作るのが面倒だったので

おいしくなるコツ

ケーキシロップは多めです

  • レシピID:1490011865
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンりんご
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る