レトルトパスタソースピラフ② ナポリタン レシピ・作り方

レトルトパスタソースピラフ② ナポリタン
  • 約1時間
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
パスタソース、ナポリタン味で簡単にピラフを

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを細い輪切りに、玉ねぎをみじん切りにしフライパンで炒めておきます。
  2. 2 米を洗い、水をナポリタンソースと合わせて3合の目盛りより少し上まで入れます(3.1〜3.2位が適量)。30分吸水させておきます。
  3. 3 ウィンナーと玉ねぎを炊飯器に加え通常モードで炊いたら完成です。

きっかけ

簡単に味のまとまるピラフが作りたくて

おいしくなるコツ

米はしっかりと吸水させて下さい

  • レシピID:1490011158
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る