レトルトパスタソースピラフ② ナポリタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米 3合
- パスタソース(ナポリタン パスタ2皿分
- ウィンナー 4本
- 玉ねぎ 1/2個
作り方
- 1 ウィンナーを細い輪切りに、玉ねぎをみじん切りにしフライパンで炒めておきます。
- 2 米を洗い、水をナポリタンソースと合わせて3合の目盛りより少し上まで入れます(3.1〜3.2位が適量)。30分吸水させておきます。
- 3 ウィンナーと玉ねぎを炊飯器に加え通常モードで炊いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 炊飯器で作るピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません