はちみつレモンシュガートースト レシピ・作り方
![はちみつレモンシュガートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b301be4a0cf5ae2950b1dabe07bc9ceb0ee891d.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをお好みの焼き加減まで焼く
- 2 焼き上がったらバターを塗る
- 3 小鍋にレモン1/2個分の絞り汁を入れ、はちみつを加えます
- 4 弱火でゆっくり温めて、しっかり混ぜ合わせ、はちみつレモンソースを作ります
- 5 バターを塗ったパンにはちみつレモンソースをかけて、仕上げにグラニュー糖をふりかけたら完成です!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
R6年7月稼働中。こざかなアーモンド2021/02/12 07:24おいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
苺アメ2020/09/05 11:41小鍋で作る「蜂蜜レモンソース」が決手ですね!美味しい朝食でした♡
-
mamacream2020/07/18 08:49レモンと蜂蜜が大好きな息子に作りました☆とても美味しそうにパクパクと食べていました!レシピありがとうございました♪