レーズンとクリームチーズのサンドクッキー! レシピ・作り方

レーズンとクリームチーズのサンドクッキー!
  • 約30分
  • 500円前後
ぎょふぎょふ
ぎょふぎょふ
ビスケットの甘みとクリームチーズの塩味が絶妙なバランスでおいしいです!

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズをレンジで20秒ぐらいチンして溶かす。
  2. 2 溶かしたクリームチーズにレーズンを入れて混ぜる。
  3. 3 クッキーにぬって冷蔵庫で30分ぐらい冷やす。

きっかけ

家にクリームチーズがいっぱいあったので!

おいしくなるコツ

レーズンを湯通ししておくともっといいです!

  • レシピID:1490010580
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケットクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る