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[妊活]温野菜サラダ レシピ・作り方

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るみえーる★
個人メモ

材料(2~3人分)

ブロッコリー
1/2個
パプリカ
1個
アスパラ
3本
人参
1/3本
ジャガイモ
中1個
A)味噌
大さじ1
A)酢
大さじ1.5
A)砂糖
大さじ1/2
A)ごま油
大さじ1
A)オリーブオイル
小さじ1
A)白ごま
適量
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作り方

  1. 1
    野菜は食べやすいサイズにカット。
    根菜は薄切り。ジャガイモは数分水にさらしてアク抜き。
  2. 2
    全ての野菜を耐熱容器に移して電子レンジ(500W・5~6分)
    ジャガイモに火が通ったらOK
  3. 3
    味噌ドレッシングを作る。Aを混ぜたら完成。
  4. 4
    ゆで卵のっけてもよい。

きっかけ

サラダ嫌いでも野菜を食べようと思ったため。

公開日:2020/04/18

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カテゴリ
その他のサラダじゃがいも

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るみえーる★ 日頃のごはんを効率よく。個人メモです。 Instagram @d_no_meshi

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