材料(2~人分)
- 鶏モモ
- 1枚
- 海老
- 6個
- しめじ
- 1パック
- オリーブオイル
- 100ml
- コンソメ
- 3g
- 塩
- 小さじ1/2
- こしょう
- 少々
- バシル
- 1g
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉を一口大に切る。
フライパンに少量のオリーブオイルをひいて炒める。
-
- 2
-
- えびとしめじを加える。
-
- 3
-
- オリーブオイル、塩、コンソメ、バシルを加える。
-
- 4
-
- バシルは乾燥のものを使ってます
-
- 5
- 塩こしょうで味を整えて完成
きっかけ
家にあるもので、作ってみようと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません